Осень накатила так бесшумно...

Иванова Любовь
Осень накатила так бесшумно,
За окнами сентябрь в права вступил.
В душе моей еще танцует лето,
То самое, что ты мне подарил.

Дождь по окну бьет словно оголтелый,
Бразды правления ему с недавних пор,
Воспоминания вальсом кружат белым,
Но лето с осенью вступили снова в спор.

Бог с ней, с природой - сердцу нет покоя,
И танго лета в сердце у меня,
Разрушило надежды и настрои,
И с птицами умчалось за моря.

А я осталась в хаосе осеннем,
Предавшись грезам и несбыточным мечтам,
Бесшумно город захватила осень,
Готовя испытания нам.