Лене андрею щербенок

Владимир Капранцев
ЛЕНЕ АНДРЕЮ ЩЕРБЕНОК.

Под сорок, сорок! Это - ровно столько
Когда - то Моисей водил народ…
И вот теперь, одно я слышу - горько!
Это - душа не плачет, а поёт.

Вот же как? Встретились и Лена, и Андрей
И под венец, а значит - полюбили!
Это - судьба, Вас делала мудрей,
И потому про церковь, не забыли.

Вот так прекрасны, Ваши в жизнь шаги
Словно весной распаханное поле…
И тут Ваш дом, уже не уходи!
Здесь всё по Божьей и по вашей воле.

Желаем счастья! Счастливы вполне
Только б любили, а не привыкали
И радость находили в каждом дне,
О счастье и любви не забывали.

Любой, он путь! Не краток и не прост
Каждый свидетель жизни и участник
За молодых! За любящих! Мой тост,
За матерей! Создавших этот праздник.

Так будьте счастливы! А мы родные с Вами!
Вот оно счастье и другого нет.
Не всё тут выражаемо словами,
Только любовь! Любовь Вам и совет!

       Ноябрь м- ц. 2005 год.