Откровение

Евгений Филипчик
И вот опять – все одиноко,
В душе тоска и непогода за окном.
Все как-то тускло, однобоко
И думаю лишь об одном:

О том, что надо сделать и не сделал,
Что потерял и то, что не нашел.
И как признаться себе смело,
Что жизненный этап не так прошел?

Творил и созидал, куда-то же стремился.
Любил, страдал, ломал, сжигал мосты, внутри горел!
И водки я уже напился.
А может, быть я просто постарел?