***

Нея Неянова
(Бобёр с вожделением смотрящий на плот) - Запретный плот сладок

-Девушка, можно с Вами познакомиться поближет?

-Кукушка, кукушка, сколько мне осталось жить?
-Это смотря с кем

Клин выбивается Клинтоном

Курица вылезла из-под петуха и смотрит в зекрало: "Ох, какая я всклоакоченная"

Чёрный пояс верности

Его как эзоповым языком слизало

Мы приняли коллегениальное решение

Пришла как-то Екатерина Вторая с подругой к своему коню, а тот и молвит человечьим голосом - Боливар не вынесет двоих

Пара бомжей зовут третьего распить в подъезде - приходи! Форма одежды - парадное