***

Геннадий Снежный
Солнце к закату ,печальный вечер.
То ли весне не рад?
Белую шаль набросишь на плечи,
Выйдешь в цветущий сад.

Будешь в тревоге гадать и думать-
С кем я сей час и где?
Ревность по сердцу когтистой пумой,
Сыч на трубе -к беде.

Дьяволом выстелен путь к притону-
Пышным, цветным ковром.
Цытьте шалавы! Я вас не трону,
Нынче пришёл с добром.

Что приуныли мои подружки?
Бритву швырну в окно,
Зубы сжимая из липкой кружки
Стану цедить вино.

Пейте ,гуляйте ,жируйте суки,
Жрите мои рубли.
Мне откупаться от серой скуки
Сердце моё велит.

Пальцы вопьются в седые пряди,
В белую ночь волос...
Будут смеяться хмельные ****и
И целовать взасос.