О нем

Лена Луна Остерова
ты был далеко,
я хотела быть близко
и мне не легко
сдаваться так быстро.
что сейчас говорить?
о чем вновь мечтать
мне тебя не забыть,
не вписать слов в тетрадь.

я любила его
так любить не умеют
мне его самого
хватило поверить.
я хотела мечтать,
быть одной и любимой
но вот что теперь взять
от любви той, столь мнимой?

неужели была я
не самой красивой?
для тебя одного
не самой счастливой?
неужели стекло
так хрупко и ломко
все что было прошло,
рассЫпясь на осколки.

мне теперь хорошо,
настальгия не мучит,
хоть сломалось весло,
набежали те тучи.
и не солнышко то
снова греет и ластит
мне чужие мечты
душу нежат и слАстят.

чья же ****ска любовь
те важнее и слаще?!
не вскипела лишь кровь
все прошло...уж давно...
и не стало иначе...