От Спартака мы ждём побед

Максим Кубарев
Просто нам собраться нужно,
И забить им три, так дружно.
Сразу по таблице взлёт,
И за Рубином вверх, вперёд.

Нальчик будет Спартаком обыгран,
Три один,
Мы увидим, как он сыгран,
И, что порыв побед его един.

Просто нужно нам собраться,
Чтоб за золото сражаться,
Просто нужно побеждать,
И в ворота заряжать.

Духом сильным нужно быть,
И про неудачи все забыть,
И про травмы, незаменимых нет.
От Спартака мы ждём побед.

18:34. 31.08.2008.