Мосты

Шарль А Тан
Летний снег, в ладонях - слёзы,
Стены, стены прячут свет…
Рай, что был не нами создан,
Сны растащат по себе…

Каждой гранью - по порогам,
Отдаваясь - не отдать.
Малым - части будет много,
А другими им не стать.

«Всё и сразу» не бывает,
Не сгорев дотла в костре.
Если б ты была иная….

Рак не свистнул на горе.