Ангел

Мария Тралялянская
Слияние слогов дает слова.
Слова,как воплощения эмоций. Шампанское-кружится голова
от множества неправильных пропорций.
Слиянье слов моих дают понять,
что алкоголь в крови еще не растворился.
И чтоб огонь в глазах моих унять,
вам нужно чтобы стук остановился.
Как ангел- распрямила два крыла
и распростерла над темнеющей столицей...
Как ангел смерти... Фея умерла.
И никогда уже не возродится!