Жильцы

Лена Луна Остерова
кто-то ждет,
а кто то ищет,
кто-то любит,
а он пишет.
кто то спит,
мечтает сладко
и читает их тетрадки.
кто то думает,
тот ходит.
Он с ума кого то сводит
кто ЖИВЁТ?
"Где вы жильцы?"-
Я кричу во все концы...