Как дети

Лена Луна Остерова
МЫ НАПОМИНАЕМ МНЕ ДЕТЕЙ.
Решившых поиграть в любовь.
Решивших быть взрослей
Примеривших так словно обувь.

И так смешно и глупо это
Мне кажется теперь.Тогда
Все было хорошо-то лето...
Закрыта в прошлое нам дверь.

А будущее разное у нас.
Мы доигрались, скучно стало.
И кто б сейчас меня бы спас,
Одной меня теперь мне мало.

Смешно, ведь оба просто дети,
Грешно подумать, что могли
Создать всё в будущем на свете,
Чего совсесм не берегли.

О чем мечталось, может быть когда то,
Исчезло вмиг с предательством твоим.
И пусть тебе легко, но ладно,
Не назову уже тебя моим.
15.10.07.