Утро сентября!

Аурика Дзигора
Взгляд мой одинокий душу ранит мне…
Позову цыган я в рассветной тишине,
Пусть взорвут начало осени они!
Плясками и песнями начну я эти дни!

С Вакхом Караваджо буду пить вино
И на белой скатерти останется пятно…
А скрипач, ей дьявол! Чаще песнь играй!
В танце одиноком ритм удачи дай!

Чего застыл упрямо - руку протяни,
Закружи, замучай меня ты до зари!
Выбираем вместе пламенный полёт,
Танец страсти кружит и к любви ведёт!

Так рассвет я встречу – утро сентября
И с цыганской песней проживу не зря
Осень золотую, пасмурные дни…
Заряжусь я бодростью до седой зимы!