Страшный Суд. 2005 г

Михайлова Ольга
Когда Величья грозный Царь
Придет, блистая,
Он будет, словно молния с небес –
От края и до края.

И в страхе ниц упавшую, меня
Он вопросит средь ужаса и воя:
«Любила ль ты?» - «Наверно, нет…»
«Терпела ли?» - «Наверно, нет…»
«Прощала ли?» - «Наверно, нет…
Но я хотела быть с Тобою».