Новая весна. 2005 г

Михайлова Ольга
Чистота прозрачного неба,
После мглы – голубое и синь.
Отражаются в царстве света
Верхушки старых осин.

Все деревья имеют душу,
И растут, никого не виня…
Я ищу отголоски Божьи
И в себе, и вокруг меня