Веретенце. 2005 г

Михайлова Ольга
Прошла зима, как будто сон.
Разбрызганное солнце!
И вертится, и вертится
Природы веретенце.

Мы можем праздновать свои
Победы, пораженья,
А по земле бегут ручьи
И все пришло в движенье.

Малы мгновенья, каждый миг –
В свет вечности оконце…
Но вертится, все вертится
Дней наших веретенце.