В одном прекрасном мире жили двое

Владимир Родич
В одном прекрасном мире жили двое,
Но каждый по отдельности – в своем.
Один мечтал о дочке и покое,
Другая – жить в другой микрорайон.

Один листал страницы в Интернете,
Смотрел футбол и по ночам храпел,
Другая пела песни в туалете
И знала их финал и свой предел.

Однажды утром, не поняв друг друга,
Они, поцеловавшись, разошлись.
Она – в другой район другого круга,
А он – туда, где, наконец-то жизнь.