Великий пост. 2005 г

Михайлова Ольга
Не стоит село без праведника,
Да и город не стоит.
грехом убитые души
Пост пытается пробудить.

«Ты встань – проснись, моя милая,
Есть милосердия дверь.»
Великопостных канонов пение:
«Ты встань, покайся и верь.

Собор святых вселенский
Весь молится за тебя,
И Сам Отец Небесный
Глядит на тебя, скорбя.»

Корабли духовного плавания-
Святые соборы.
Для грешных и для праведных
Готовятся уборы.

Ты вспомни дверь милосердия,
Раскроются очи твои…
Быть может, как раз тобою
Какая-то весь устоит.