Душа подобием лампады...

Михайлова Ольга
Душа подобием лампады
Горит и теплится чуть-чуть.
Оставь греховные отрады,
Желанья грешные забудь.
Смотри, чтоб лодочке твоей
Бог не дал утонуть,
Возьми молитву и любовь, -
И поскорее в путь.