Мне не хватало в детстве ярких красок... 2006 г

Михайлова Ольга
Мне не хватало в детстве ярких красок...
Прошли с тех пор не вечность. но года,
Где чередой шла карусель из масок -
Ушедшие сквозь пальцы, как вода.
Теперь же Вечность, мысль об Искупленье,
Пробившаяся сквозь занавеси слов,
Да приведет меня вдругое измеренье,
Где вера, и надежда, и Любовь.