Когда разрушатся основы... 2006 г

Михайлова Ольга
"Некуда деваться - нам остались только сбитые коленки..."
(Янка)

Когда разрушатся основы,
Покроет Божья благодать,
И снова жизнь начать по-новой,
и снова падать... и вставать...
Опять надеяться и верить,
Что сможет что-то измениться,
Но, чуть попробую измерить -
В слезах ресницы.