Опять бродить мне неприкаянно...

Михайлова Ольга
Опять бродить мне неприкаянно,
Смотря на землю и на небо...
Под грузом боли нераскаянной
Идти на освященье вербы...
Пусть я потеряна, но теплится
В душе надежда на спасенье...
И наконец она засветится
В часы Святой ночи весенней.
И силой радости ликующей
"Христос Воскресе" воспоют,
Сказав душе моей взыскующей,
Где мой единственный приют.