для тебя

Наташа Ташина
Хотела б стать я для тебя-небесною звездой
Не целовал что б никогда,ты никакой другой
И тихой гладью на реке и шелестом листвы
И песней птицы в далеке,ну всем...что любишь ты!

Что б только я могла в глазах,твоих*ЛЮБЛЮ*читать
С тобой летая в небесах-мечты переберать
Жить в унисон с тобой одним,дышать с тобою в такт
И проводить с тобою дни и ночи в облаках

Я бы тебя боготворя,любила бы всегда......
и что теперь....ведь жизнь давно у каждого своя
Давно уже уклад судьбы написанный за нас
И тяжело все изменить...и надо ли сейчас?

Я понимаю,опаздав-не натворить бы бед
Но что поделать разум слаб,Я слабый человек
И каждый раз бегу к тебе....и дух переведя.....
Я убегаю от себя,всегда любя тебя!

Ты нужен мне...ты мой родной....
И я как никогда-сейчас дышу одним тобой!!!
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!

(2008г)