***

Нея Неянова
В доме повешанного не говорят о повесах

Этюд в забугровых тонах

Факир переквалифицировался в фотографы, но если бывал пьян фокус все равно не удавался

Жена желает мужу перед ответственным мероприятием - " чтобы всё прошло без сучек и задоринки"

Clean клином вышибают

Что получится если раздеть инженера ? - Инженю

I am aFreud of you

How much one should tip a cow...

Employees of the bowling alley went on strike

Super model was not pregnant, she was fashionably late ...