Единорог

Елена Синельникова
Единорог!
Богини сын! Его люблю!
Надежду он в меня вселил,
Дыханье дня, дыханья ночи!

Он чудо, чудо из чудес!
Не верю я, что он последний,
Их много бродит по Земле.
Они идут, к тому, кто верит.
И помогают нам в нужде.

Мой милый славный, белый, белый!
Белее снега, облаков!
И Чёрный, Чёрный - как уголь чёрный!
Мой милый, милый, Единорог!

Они живут и где то бродят.
В дубравах, рощах и в лесках!
Они хранят Богиню мать,
Землю родную небеса!

Да трудно им подчас бывает,
Ведь силы тёмные встают,
Сердца сначала замирают,
Ну а потом, ведь в бой идут!

Надежду нам они вселяют,
И погибают, погибают,
В бою не равном и со злом!
Но мы должны, должны помочь,
Восстать им снова и подняться,
И не должны мы опускаться,
До низости, до - не земной!

Им надо Вера, Вера в них,
Тогда и сила к ним прибудет!
Не сказка это, это жизнь,
В которую не верят люди!

Вы люди верьте, Вы в добро,
Добром Вы душу исцеляйте,
Добро забыть нам помогает,
Как в этом мире тяжело. .
18.08.08г