Тушь капает с ресниц

Дождимир Ливнев
Тушь капает с ресниц,
Тень солью размывает.
Ты говоришь бывает,
Мир без моих границ.

Ты слёзы береги
Знай – это лодки счастья,
Нет над тобою власти,
Ты по волнам беги.


Пусть в сердце попадёт,
То чего нам не хватало.
И то о чём мечтала,
Пусть удачей забредёт.

Тушь капает с ресниц,
Душ искупает тело.
Будь с горизонтом смелой,
Нет для тебя границ.