Музыка моря ветренна

Елена Никитова
Музыка моря ветрена
Берег - мелодии край
На поясках серебрянных
В небо летит печаль,
Но зависает в воздухе
Словно воздушный змей
Неповторимая,легкая
Призрачность дум-дождей.
Верность,но всеж неправильность
Верность кому? чему?
Вера в судьбы направленность
Или в саму судьбу?
Волны причины-следствия
Пена в песок, и вновь
Верится и не верится
В то,что жива любовь.