Золотые клыки

Максим Валюх
Уши дьяволу,
Яблоки в брюки —
Ты идёшь в голубиных носках.
На подмостках театра Кабуки
Тонут мысли твои
В лепестках.
Я прогулку прощу за измену,
Отыщу на изгибе руки
Изумительно тёплую вену
И вонжу золотые клыки.
Обезболю укус, не тревожься…
Каждый вечер, теряя покой,
Ты к японскому мусору рвёшься,
Улыбается городовой…
Ну а я… я дышу в твою спину,
Скоро станешь такой же, как я.
Про ночную узнаешь малину
И поймёшь, что такое семья.

© Максим Валюх