Фотографии

Аролдин
мы в цветные картинки влезли,
улыбающиеся рожи...
там такие как были прежде,
на себя не совсем похожи
       
и в альбомах хранимся смирно
ждем, что свет вновь пробьет щелку
с полок снимут замятых, пыльных...
да и многоли в этом толку?...
       
не вернуться. и не добраться
сквозь бумагу в былые даты...
ну и ладно. ничуть не грустно...
мы не очень хотим обратно
       
потому что еще все будет...
разбирая свои пожитки
мы наткнемся хрипящей грудью
на цветные свои улыбки.