Я плакала от нежности...

Елена Никитова
Когда мы были счастливы
Я плакала от нежности
Те,кто от горя плакали
Вполне нормально плакали
А я,как ненормальная
Ревела от успешности

Ревела я, как глупая
В своей перво причинности
Скупая и безумная
И жадная до хищности

Вцепилась и притворствуя
Кичилась страстью острою
Не понимала юная,что это только миг
Что перед всякой важностью
Нет никакой гуманности
Тот кто от горя плачет вслух
Тот просто так привык.