Осень

Нина Морозова
       Алексу Нерозникову

Осень тихо и доверчиво
улеглась у ног моих,
расплываются колечками
капли в лужах дождевых.
Золотою рыбкой рощица
отражается в воде.
Небо в озере полощется.
Берег тучами задет.
Мне от осени до осени
столько горя - и отрад...
Под ногами письма прошлого
желтой памятью лежат.