Ты

Роман Массарский
Ты - моя страсть, ты - моя нежность,
Мои грех, похоть, порок.
Ты - свет мне небесный, ты - мрак подземелья,
Ты - смысл жизни, что между строк.
Ты - ангел добра, ты - демон коварства,
Мои мир, грёзы и мечты.
Ты - всё, что я вижу, всё, что я слышу,
Ты в моих снах, только ты.
Ты - утро прекрасное, ты - вечер прохладный,
Все мои ночи и дни.
Ты - мир во всём мире, ты - пламя войны,
Ты - мои слёзы любви.