Тлеем

Константин Ткаченко
Мне по горам не бегать барсом
И в небе не летать орлом,
Не быть воинствующим марсом
И синеву не рвать крылом.

Как муха я гундосить буду,
Все ободном, да ободном
И надоем простому люду,
Кто от дождя зашел в мой дом.

И продолжаться будет это
Пока не получу я в лоб…
Уходят все, уходит лето
Скрипит под ветром старый столб.