Будда внутри тебя

Димон Ра
Природа наш естественный учитель.
Не надо бесполезной болтовни!
Внутри себя ответы поищите.
Не слишком глубоко лежат они.
Как часто мудрецы былых столетий
пытались предложить свои пути,
забыв, что вы единственный на свете
и вам чужой дорогой не пройти!
Конечно, можно двигаться с толпою,
ведомой самозваным мудрецом,
но это душу делает слепою -
вы расстаётесь с собственным лицом.
Не верьте многочисленным пророкам!
Они во всём не могут быть правы.
Их узость не является пороком,
поскольку самый правый, это вы!
Христос и Будда просто превосходны!
Не надо их пытаться превзойти!
Они нам дали разные подходы
к тому, чтоб стать свободными почти.
Вся наша суть содержит просветленье.
И не ищите в небе божество.
Господь не пребывает в удалении –
мы сделаны-то вобщем из него.
       -----------------