посв-но любимому пилоту ОВМ

Лес Экстрим
1ый сексаульный белый стих

Ты входил в меня нежно,
Страстно желая проникнуть
В глубины моего естества.
Красотою внутренних миров сливаясь,
Мы наслаждались тайнами друг друга.
Дрожь благодарности
За миг душевного порыва
Доверием любви
Питало души наслажденьем
И с уголков приоткрытых глаз
Струились слёзы счастья.