Кровь в венах стучит

Николай Трофименко
Кровь в венах стучит.
Надрывая сосуд.
А сердце стучит на устанно.
Душа моя стонет и просит .Забудь.
От боли спастись пытаясь

       А как унять боль?Как душу спасти?
Ведь жизнь не изменишь.Напрасно.
Напрасно пытаться былое забыть!
И помнить о нем , ведь опасно!!