Подари мне себя...

Владимир Александрович Аристов
Подари мне себя – подари,
только чтоб от зори до зори,
только чтоб на часы не смотреть,
только чтоб от любви умереть.
***

Ты уходишь в мечтах о свободе
и ныряешь в отраву романов
и похожи на жизнь они вроде
те же страсти обид и обманов.
***

Как улитка ты прячешься в триптих,
и мечтаешь о собственном счастье,
проживая жизни каждой из них
дочитав роман в одночасье…