Вид с Хорева

Тайде
По ночам этот город как я пустынен.
Я почти Моисей потому настырен

Здесь так жарко, что мы с тобой не простынем.

Посмотри, как дома отвернулись в профиль –
Ни иметь ни страдать ни упасть на кафель

Постоять, помочиться – а кто мне? – с кровель.

…Как ты думаешь, скоро - стада из клуба?
Как в раю туц туц туц верещат им трубы

Все же лучше резиновых…Впрочем – трупы.

Кто делец, тот телец. Золотые рожки.
Беднякам по рогам и долой с подножки

Хоть бы палец о палец…Ну все, не трожь их.

Мы же тоже не манну с небес глотали.
Как любой кто из области гениталий

Лишь бы выйти. Но это – уже детали.

…Постоим?
Бог от мира меня оттяпал,
Оттого, что я дважды ему расхряпал

То, на чем он писал папа папу папой.

Но моих но моим он покажет чудо,
Ведь у них от Египта – одна посуда.

Пусть они не узнают, что я отсюда.