Прииски Фортуны

Наталия Веселицкая
Рецензия на "Чего-то в этой жизни не хватает..." (Владислав Благодатский)

"Шансов нет!" - нам Фортуна сказала.
"Шансов нет!" - ты ей, милый, не верь.
Она лихо себя показала
И захлопнула наглухо дверь.

Эта дверь не одна в целом свете.
До двери неспеша проводи
И узнаешь как мир этот светел,
Хоть и льются в нем вечно дожди!