Наша жисть!

Лола Гагарина
Что наша жизнь.....

Иван Грозный

Реал просчитан - прогноз всесилен
Не напрягайте свои морщины:
Предположите приход мессии,
Предугадайте исход кончины.

На виртуальной арене действий
Он был блондином, любил брюнеток.
Лубок улыбок и лести шелест -
Так нужно в мире марионеток.


И, следовательно, не имеет значения.

***************************************
НАША ЖИСТЬ!

Кого любила?
Туман в эфире?
Писала лести!
Сидя в сортире?

Кому писала ?
Того не знала!
Когда хотела,
Так не узнала?

Название касты,
Как лист осенней...
Подуло ветром
И сдуло в вечность...

Мелькали тени
Не две ,а куча....
С тобою вместе
Нас было ТУЧА!

Ты сам позвал нас!!!!
Бродя по сайту....
А сам теперь ты
В глухой засаде...

И кто теперь
Виновен в этом?
Тебе тоскливо
БЕЗ НАС....ЛЮБИМЫЙ!!!!

И, следовательно, имеет значения.!!!!