***

Любовь Мозолевская
Осуществи мои фантазии,
Ночей горячих, как огонь…
Лугами, росами упавшими,
Стреножен, ходит рыжий конь.
По сенокосу, по дурманному,
Бродяга – ветер крылья рвёт.
Стожок у леса, трав духмянистых
Нас приютит, нас приберёт…
Касаясь тела поцелуями,
Разгорячи в крови пожар.
Тебя, собою околдую я,
На то мне дан особый дар.
И в пряном зелье трав покошенных
Мы опьянеем без вина.
Руками блудными, исхожена,
Я стану грешной, как луна.
Мы не забудем то беспамятство,
И тот огонь, и влагу рос,
И то безумство до отчаянья,
И грех, что нам дурман принёс…
Ведь рыжий конь умчит нас полуночью
В страну особую для нас.
Где от дурмана пьяной горечи
Твоею буду я ни раз…







       25.04.2008