Слезы

Kammir
** Маме ,слезы..**
До...

Лишь седина от непролитых слез
И раны в сердце беспокоят душу
Прости за те, что я нанес
И время встанет на одну минуту

Минуту скорби о потерянном во зле
И радости о вновь приобретенном
Минуту жалости в сердечной простоте
И кротости в терпении Христовом

Мой, сокровенный, сердца человек
В нетленной красоте Святого Духа
С любовью Отчей доживя свой век
С собой возьму лишь эту я минуту

И после...

Теперь живу на свете я один
И некому молить судьбу за сына
В минуту Памяти душой я стал седым
И как слеза, душа стала невинна

Тяжел мой крест и с неба, Ты пришла за Ним
На плечи Господа грехи мои сложила
Лишь за Голгофу люди станут помнить Рим,
Где жизнь и смерть.. Любовь соединила

Ведь против рожна жить, мне нету сил
И кровь Христа лежит на нас доныне
Но та Любовь, что Бог отправил в мир
Лишь в сердце Мамы никогда не стынет.

Хочу в Духовный я, войти Ирусалим..
И Стены Плача с трепетом коснуться
И попросить как просит блудный сын..
когда поймет, что не успел вернуться..


В минуту скорби о потерянном во зле
Твое Оружие пронзило мою Душу
Ведь Слово.. Меч, а на войне как на войне..
Не слышат..в гневе затыкая уши

Сказал Ты се..вот Матерь и пронзила вдруг
Твоя Любовь как Меч сердца узревших..
Сказал Ты се..вот дети,испуская Дух
Понес Ты крест за всех к Тебе пришедших.
Владимир.2004г