Любить Наугад

Ростислав Ярин
На пустом негативе городских эстакад,
Встретились мы с тобою, и я этому рад,
В старый вытертый весь добела циферблат,
Наши стрелки упали, и любить наугад.

Между нами магнитом притяженье огней,
Это странно и классно быть немного смелей,
По ту сторону грани, в королевстве теней,
Маски мы одевали и играли в людей.

Ты разгадка и тайна, ты все грани любви,
Искушен я лишь вами от зари до зари,
Это южное солнце обжигает внутри,
Пусть душа расцветает, и поют соловьи.

Вспыхнут чувства от страсти и погаснут опять,
И любовные стрелки повернут время вспять,
Это что-то такое, что словам не понять,
Не хочу больше думать, я хочу вас обнять.

Так воздушно и нежно по губам поцелуй,
И накроют нас неба тысячи жарких струй,
Что останется в сердце? Вечность и тишина,
Ведь любовь тихо сводит влюбленных с ума.