В кафе... с подругой

Люся Фил
Так хорошо, с подругой детства,
Забросив все: проблемы и дела,
Преобразившись до кокетства -
Легко и просто: юмор, смех…слова,
Веселый шопинг, легкий ужин,
Непритязательно и так светло!
И в этот миг никто не нужен,
А на душе – красиво и тепло!
Волшебный августовский вечер…
А мы в кафе сидим, в любимом сквере
И душу легкий ветер лечит
В любви купаюсь… и нежусь в вере…
И блики счастья у нас в глазах…
Шампанское… играет стильный джаз…
Мигает свет на кронах и цветах
И чувств порыв прекрасный, как экстаз…
Как он витает… в той вышине!
А я там так… обмякла, подобрела…
Печали таяли… и грусть… в вине,
Душа лишь пела…и пела, пела…


30.08.08