Разрифмовались наши чувства

Инесса Федина Продолжение
Я Вам уж больше не пишу
Ни виртуально, ни реально.
И Вас я впредь молчать прошу,
Как эта данность ни печальна.

Не разлюбила ли я Вас?
Вопрос, конечно, интересный.
Об этом думаю как раз
Сейчас, чтоб Вам ответить честно.

Скорее - да, мой друг, чем нет.
Разрифмовались наши чувства.
Не светит радостью Инет,
Где было всё, там стало пусто.

Уж мне не слышен голос Ваш
И даже Ваша «фишка» – тексты –
На общем фоне как мираж,
И строчки глючат общим местом.

Да, нелегко переносить
Период разочарованья…
Но лёд уже не растопить.
Честней разлука, чем свиданья…

Прощайте. Больше не пишу.

31.08.2008

------------------***------------------