Первый раз в первый класс

Кудинова Ольга Иосифовна
С новым ранцем за спиной,
И с большим букетом,
С мамой за руку иду,
В школу, в первый раз!
Здравствуй школа, я с тобой,
Подружусь наверно.
Здесь учиться я смогу,
Вот мой новый класс!
Маме я скажу,-"ПОКА!"
Побегу к ребятам.
Ольге Павловне букет,
С радостью отдам.
Очень ждал я сентября,
И волнение прятал.
Я теперь большой совсем,
Ученик я стал!
Здравствуй школа,
Как я рад!
Буду самый лучший!
Ну а слёзы, это так,
Так, на всякий случай.