Хайку. ру слушая скрипку

Вик Лови Тор
*
скрипки пассажи
и бухает барабан
музыки дети

*
юная скрипка
бросившись в страсть как в омут
перепилилась

*
мастер скрипичный
ей рук и сердца тепло
жена чернеет

*
глядя на скрипку
вспомнил одно другое
это – фигура

*
слушаю скрипку
а в голову лезет мысль
с такой фигурой...