Заветная мечта

Мария Шнар
Летнее небо ночью
С серебристым блеском звёзд
Хранит в себе таинство прочно
Не умалЯя моих грёз.

Кто же ещё не грезил
Ночного неба тайну разгадать
Ох,как же над небом победу
Хочется МНЕ одержать.

МанИт и тянет высота
Есть и страх конечно,
Hе вянет заветная мечта,
Со мною будет вечнo.



лето 2006г.