Хозяйка, хранительница белья

Кожеватова Елена
Хозяйка, хранительница белья
Белого, как холстина,
Пусть равнодушно обнимет меня
Коконом паутины.

Чистой хочу уйти поскорей.
Без вони.
Люблю некоторых людей.
Всех хоронят.

Дальше, пока еще дышу,
Можно сказать «мяу!»
Ты не грусти, улыбаясь, спешу:
«мяу, родной, мяу…»


01.09.2008г