Кофе

Лисёнка Лили
Слышу чьи то голоса … мама …
Так наверное с ума сходят …
А бывает так, что жить – рано?
По ошибке ведь мосты разводят …

Ты читала перед сном сказки,
И варила по утрам кофе …
Ведь для всех бывает жизнь разной –
Кто на выдохе живет, кто на вдохе …

Я теперь умею быть взрослой,
И ругаюсь иногда матом …
Оказалось быть одной – просто,
И сложней – чтоб кто то был рядом …