Если в вальсе будешь мой...

Юлия Байковская
Упорхнуло лето…осень,
Мастер цвета, возраст мой.
Удивит разнополосьем
Дней дизайнер золотой.

Я не жду очарований,
Трезвым ныне стал мой взгляд,
Нет неистовых желаний,
Но мечтаю в листопад

Закружиться в быстром вальсе,
Центры тяжести сместив.
Ветер! Стань партнёром, шансом
Светлых мыслей, новых сил.

Я восторг твоих объятий
Буду вспоминать зимой,
До весны мне счастья хватит,
Если в вальсе будешь мой.